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¡Bienvenidos a La Cacerola Humeante! Aquí encontrareis recetas sobre primeros platos, segundos y postres. Este blog es también un espacio de intercambio entre personas con un interés común: la cocina. Os animo a que las utilicéis sin miedo ni complejos porque el éxito está asegurado. .

domingo, 12 de septiembre de 2010

Compota de manzana con miel

La manzana está considerada como un excelente ingrediente para cualquier dieta. Entre sus cualidades nutritivas se encuentra la de aportar al cuerpo una gran cantidad de vitamina C, B y E. Además, el potasio es otro argumento para convertirla en habitual en nuestro día a día.


Por todo esto, hoy vamos a hacer una compota de manzanas. Podemos tomarla los adultos y es una receta muy sencilla para los bebés ya que es totalmente natural y no tiene ningún tipo de aditivos.


Ingredientes 2 personas




- 3 manzanas
- 3 cucharaditas de miel
- 3 cucharadas de agua








Elaboración


Pela, retira las pepitas y corta las manzanas. Cocínalas durante 10 minutos en el microondas con el agua y la miel.




Una vez transcurrido el tiempo, metemos las manzanas y el jugo resultante en la batidora y la ponemos en marcha hasta que nos quede una masa homogénea.




Solo nos queda poner la compota en unos recipientes y dejar templar. Se puede servir frío o del tiempo.


¡Espero que os gusten!





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